El Citroen CX

Foros dedicados a este magnífico y prestigioso coche.
Fecha actual Jue, 19 Sep 2019, 04:00

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun, 20 Dic 2010, 19:08 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 17 Feb 2007, 10:21
Mensajes: 1018
Ubicación: TARRAGONA
quisiera saber si se puede programar el mando a distancia original en otro mando? ( partiendo de la base que tengo el original funcionando , serie 2 )


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 20 Dic 2010, 20:35 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 26 Mar 2007, 18:07
Mensajes: 1196
Ubicación: Ahora por Altea.
Creo recordar que yo hace años compre un mando que duplicaba el del garaje, quizás en un MasterMint ( o algo así ) de los que puedes encontrar en un centro comercial, te puedan informar.

_________________
Ahorra agua, el aire es gratis.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 21 Dic 2010, 09:58 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 17 Feb 2007, 10:21
Mensajes: 1018
Ubicación: TARRAGONA
en eso pensaba, en uno de los que copian.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 21 Dic 2010, 14:30 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 15 Ene 2010, 14:32
Mensajes: 1414
Ubicación: Cantabria Infinita
Hola si eres de Madrid o puedes acercarte hay una gente en la calle Andrea Puech Nº5 tambien tienen en Barcelona y Girona.www.codigoexpres.com Hacen todo tipo de llaves y mandos.
Un saludo.

_________________
11traction
DS 23 IE
SM
CX PALAS
CX GTI
CX GTI TURBO
CX GTI TURBO2
CX TRD TURBO
CX TRD TURBO2
CX TRD TURBO2 LIMOUSINE
BX 16 VALVE
XM TURBO D12
XM V6 24V
Xantia Break
Peugeot 304 Cabrio
Vw Kafer
Mini 850
Mercedes 420 SE


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 21 Dic 2010, 16:25 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 17 Feb 2007, 10:21
Mensajes: 1018
Ubicación: TARRAGONA
gracias, muy interesante.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 27 Dic 2010, 00:34 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 08 Dic 2008, 21:07
Mensajes: 12
Ubicación: Barcelona
Yo el mando lo replique con uno de un citroën ZX, fue tan facil como copiar el codigo en el circuito impreso del nuevo, eso si, se necesita un poco de paciencia, un soldador y estaño....

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 28 Dic 2010, 18:30 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 17 Feb 2007, 10:21
Mensajes: 1018
Ubicación: TARRAGONA
he encontrado una carcasa de peugeot 405 que es la misma.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 11 Ene 2011, 13:19 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 28 Sep 2008, 22:19
Mensajes: 91
Como se podria hacer para que funcionara? Tengo un mando de un 405 por casa.

Sl2

_________________
"Citroën CX; están los que lo tienen, y los que se tienen que conformar con verlos pasar"


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 14 Ene 2011, 08:01 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 17 Feb 2007, 10:21
Mensajes: 1018
Ubicación: TARRAGONA
a ver, lo que he hecho yo, es simplemente cambiar la carcasa de fuera ya que el mío funcionaba perfectamente y se me había roto el plástico.
lo que no se es como se programa y si originalmente tu coche lo llevaba de serie. ( SERIE II )


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 16 Jul 2011, 17:42 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 16 May 2008, 18:52
Mensajes: 140
Hola chicos.
Yo no tengo mando pero el coche lo tenía originalmente.
Que tengo que hacer para tener mando que funcione con mi coche.

Gracias .

_________________
Hasta pronto salaos !!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 16 Jul 2011, 21:25 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 17:40
Mensajes: 4123
Ubicación: Madrid-Alicante-Murcia
roberto escribió:
Hola chicos.
Yo no tengo mando pero el coche lo tenía originalmente.
Que tengo que hacer para tener mando que funcione con mi coche.

Gracias .


Necesitarás receptor y mando de otro coche que sea compatible. El receptor es la bolita negra del techo.

Son compatibles los de los 309, BX, 405, ZX y otros más.

Un saludo.-

_________________
CX 25 Limousine Turbo2´87 / Car of the year 1975
1/2 CX 2400 GTi '82

1/4 Citroën CX 25D familiar '82
GSpecial´78
XM 2.1 TD 12v auto´00
Citroën C6 2.7 HDi ' 06
Mercedes Benz 300 SE w126´87

Fiat barchetta 1.8i '96


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 17 Jul 2011, 09:07 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 16 May 2008, 18:52
Mensajes: 140
Gracias David. :wink:

_________________
Hasta pronto salaos !!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 17 Jul 2011, 22:50 
Desconectado

Registrado: Sab, 23 Abr 2011, 15:35
Mensajes: 1849
También puedes probar el sistema de un r21. Si cojes un receptor de cinco cables( los tienes de 5,6, y 7) y la llave puedes salir de el paso. La llave se quita quitando un tornillo y ya tienes mando. El receptor tienes que conectar loscables de tal forma que funcione. Si no tienes centralizado te puede sacar del paso

_________________
Tengo un CX por qué no me puedo permitir un clásico barato


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 17 Jul 2011, 23:04 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 17:40
Mensajes: 4123
Ubicación: Madrid-Alicante-Murcia
raicescx escribió:
También puedes probar el sistema de un r21. Si cojes un receptor de cinco cables( los tienes de 5,6, y 7) y la llave puedes salir de el paso. La llave se quita quitando un tornillo y ya tienes mando. El receptor tienes que conectar loscables de tal forma que funcione. Si no tienes centralizado te puede sacar del paso


Javier, eres un chapucero profanador de mandos de CX... :lol: :lol: :lol: Por lo menos que o bien sean citroen o PSA!!!!

Saludos.-

_________________
CX 25 Limousine Turbo2´87 / Car of the year 1975
1/2 CX 2400 GTi '82

1/4 Citroën CX 25D familiar '82
GSpecial´78
XM 2.1 TD 12v auto´00
Citroën C6 2.7 HDi ' 06
Mercedes Benz 300 SE w126´87

Fiat barchetta 1.8i '96


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 21 Jul 2011, 23:22 
Desconectado

Registrado: Sab, 23 Abr 2011, 15:35
Mensajes: 1849
Tu también eres muy majo david

_________________
Tengo un CX por qué no me puedo permitir un clásico barato


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España